Il nostro ristorante, fiore all’occhiello dell’hotel, propone piatti tipici della cucina bresciana ed internazionale, preparati e serviti dal nostro chef.
Nel nostro ristorante la qualità del cibo, l’originalità delle portate e l’unione con i sapori del territorio del lago di Garda sono un valore aggiunto importante per la qualità generale del soggiorno. Gli ingredienti utilizzati provengono da coltivazioni presenti nella zona del lago per preservare la qualità ed i sapori degli ingredienti.
Presso il nostro hotel, il ristorante è aperto anche agli Ospiti esterni, nel quale la cucina internazionale si sposa con i sapori delle tradizioni italiane e la cucina del lago di Garda. Il ristorante dell’hotel, sapientemente diretto dal nostro chef, vi stupirà per qualità e servizio. I tavoli del ristorante sono adagiati sulla riva del lago di Garda del quale si può apprezzare i suoni dolci ed armoniosi delle sue onde.
La prima colazione è a buffet, mentre il pranzo e la cena sono serviti al tavolo nell’atmosfera magica del lago.
Durante la giornata l’American Bar o il Pool Bar sono a disposizione per snacks, insalatone, piatti freddi e qualsiasi altro sfizioso desiderio.
Ricca colazione a buffet servita nella sala interna con ampie vetrate rivolte verso il parco ed il lago.
La colazione è composta da un menù tipico italiano con brioche, torte, paste ed una internazionale con affettati, frutta fresca di stagione, marmellate e molto altro.
La colazione è servita dalle ore 07.00 fino alle 10.00
Una cucina del territorio al quale sono sempre abbinati piatti più internazionali.
Le materie prime sono selezionate esclusivamente da produttori del territorio e rispettano un rigoroso protocollo di coltivazione.
Cene romantiche consumate a bordo piscina e godendo di una meravigliosa vista lago.
Assaporare i piatti preparati dai nostri chef accompagnati dalla musica della natura e dal suono delle onde del lago che si stagliano sul muro della nostra dersena. Una cena nel nostro ristorante è unica e romantica.